Nemo1966 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Хомяк троллит ДПСника http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UZPoUYZz7Jc Изменено 23 сентября 2013 пользователем Nemo1966 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Заказываю русскоговорящих хомяков в Испанию. Цена порядка 15-20 евро за штуку. Кому надо? P.S. Я серьезно! Есть также испанская версия. Я отправил запрос на 10 руско-говорящих и 5 испано-говорящих. Если кому надо, пишите, закажу больше с доставкой в Испанию. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Если учесть, что они повторяют сказанное, то забавно видеть разделение на русско- и испаноговорящих. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Заказываю русскоговорящих хомяков в Испанию. Цена порядка 15-20 евро за штуку. Кому надо? P.S. Я серьезно! Есть также испанская версия. Я отправил запрос на 10 руско-говорящих и 5 испано-говорящих. Если кому надо, пишите, закажу больше с доставкой в Испанию. Думаю мне надо претендовать на процент от продаж этого бизнеса за подачу идеи))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Китайцы написали, что они повторяют все на любом языке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alezi Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Не дадите ссылочку на сайт китайцев где купить его? Я не в Испании к сожалению.... Изменено 24 сентября 2013 пользователем Alezi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Можете на alibaba.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Можете на alibaba.comроскошный сайт, есть ощущение, что там как и на одесском Привозе можно купить почти все))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Если бизнесу Andersonу не помешает))))) могу сбросить ссылку на хомячков да и вообще на ооочень клевый сайт- форум там есть ВСЕ!Я его читаю каждый день! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Заказываю русскоговорящих хомяков в Испанию. Цена порядка 15-20 евро за штуку. Кому надо? Леша, получил хомячков? Мне надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Заказываю русскоговорящих хомяков в Испанию. Цена порядка 15-20 евро за штуку. Кому надо? P.S. Я серьезно! Есть также испанская версия. Я отправил запрос на 10 руско-говорящих и 5 испано-говорящих. Если кому надо, пишите, закажу больше с доставкой в Испанию. Это как так? Такого не может быть. Интересно, есть диктофон в испанской версии ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я тоже хочу хомяка, если еще не поздно и как-то потом с его доставкой до Торревьехи вопрос решить можно малой кровью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Оки, я закажу как только будет время, а доставку в Торревьеху организуем уж как-нить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Оки, я закажу как только будет время, а доставку в Торревьеху организуем уж как-нить. А до 14 октября успеешь?? А то смотри, как бы в россию-матушку хомячков не пришлось посылать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Андерсон, отбой воздушной тревоги! Снимаю заказ на хомячков, нам подарили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.